智慧建築知識庫      
   
  智慧建材      
 
 
 
  趨勢建材
SALTO最新的XS4 Mini Metal,安裝輕鬆並適合更新標準門型採用
 
撰編:SALTO Systems 最後更新時間:8月 | 25日 , 2023
1461
    好友人數
 
 
專家
 
SALTO Systems
全球知名智慧電鎖領導品牌-SALTO Systems宣佈推出全新的XS4 Mini Metal,這是一個技術領先的門鎖技術解決方案,用於升級和現代化的出入門禁控制系統。這款創新的智慧電鎖提供了一系列先進功能和易於安裝的特性,簡化了從傳統的機械鑰匙鎖升級到最先進的智慧電子出入控制系統的過程。
 


「SALTO XS4 Mini Metal結合了最新的電子出入控制技術與優雅和易安裝性,我們非常高興能夠推出這款產品」,SALTO首席技術創新官兼聯合創始人Marc Handles表示。 「透過其先進的功能和可客製化的選項,這款新款智慧電鎖可以為我們的客戶提供了安全無憂的無鑰匙體驗,確保他們的平安和最佳安全性。」

XS4 Mini Metal的尖端技術,主要滿足所有實體安全和數位化門禁的需求。憑藉其創新的無線技術、SALTO SVN虛擬網路功能以及與數位鑰匙或相容於蘋果錢包的行動操作功能,XS4 Mini Metal可以透過雲端或場域完美整合到既有或新設的門禁控制系統中,為設施中的每扇門提供全面的人員進出資訊。更另系統整合商放心的,是XS4 Mini Metal系統不僅提供簡便易用性,還通過先進的加密和強大的保護,優先考慮安全,以防範高級攻擊。

XS4 Mini Metal的一個優異功能,是其輕鬆的安裝和更新能力。結合引人入勝的設計和精致感,並搭載堅固性和智慧門禁技術,這款智慧電鎖將成為是任何建築的完美解決方案。它可以輕鬆進行更新既有的機械鎖,無需更換門或鑽孔,從而快速從傳統的旋轉鈕或手柄組進行升級。

XS4 Mini Metal提供了無與倫比的功能和便利性,包括一系列令人印象深刻的SALTO核心技術。整合SALTO SVN、BLUEnet藍芽無線和JustIN Mobile技術,包括蘋果錢包。

XS4 Mini Metal專為相容既有門型而設計,這使得對現有設定進行更新變得簡單。憑藉在全球範圍內最廣泛的門禁控制產品組合之一,SALTO用戶可以從各種各樣的把手設計、表面處理、鎖具和讀卡器選項中進行選擇。無論是用於教育、零售、工作空間還是企業建築,XS4 Mini Metal型號都提供了根據特定要求量身定製的增強型安全性和便利性。
 
※本文圖文非經授權不得轉載,洽詢授權,請E-Mail至contact@aimag.tw[ iBT數位建築雜誌聲明 ]※
   
 
合作夥伴
英威康科技
碩譽電機
鎧鋒企業
城智科技
永欣鋁業
NEC Taiwan
   
江森自控
樺康智雲
兆竑智聯
新光保全
台達電
泓格科技
   
通航國際
充馭科技
歐益科技
台灣穩鴻
SALTO Systems
台灣寶麒
   
凱樂衛浴
冠閤企業
 
 
 
 
 
 
 
 
   
關於iBT數位建築雜誌  
   
資訊爆炸時代,建築業卻異常封閉,對於智慧建材設備的資訊來源異常缺乏,導致智慧建築推廣不易,我們來自產業,深知建設公司與建材廠商雙方均非常渴望新資訊、新訊息,因此我們致力打造這個屬於大家的交流平台,使產業更能正向方展與進步。  
   
讀者服務信箱:contact@aimag.tw  
讀者免付費服務專線:0800-309988  
讀者服務時間:星期一~星期五 09:00~18:00  
LINE線上即時客服:星期一~星期日 09:00~24:00  
  關於我們
   
  關於我們 | 內容政策 | 隱私條款 | 版權使用 | 聯絡我們
   
   
  追蹤我們
   
 
   
 
Copyright @ 2013 iBT 數位建築雜誌