智慧建築知識庫      
   
  智慧建材      
 
 
 
  建築視野
普華永道「未來空間 The Reimagine Park」
 
撰編:Gensler 最後更新時間:9月 | 26日 , 2023
1301
    好友人數
 
 
專家
 
Gensler
普華永道「未來空間 The Reimagine Park」 將創建一個賦能可持續發展、數位創新和人才發展的平臺,不斷彙聚最優秀的人才和團隊,共創可持續發展的未來。
 


全球領先的專業服務機構普華永道委託Gensler打造面向未來的園區——普華永道「未來空間 The Reimagine Park」。 項目選址在海南省三亞市,在這新興南方城市彙聚普華永道的品牌、價值和體驗。 作為普華永道中國「新方程」戰略佈局的重要支柱,「未來空間 The Reimagine Park」將涵蓋綠色可持續發展、科技創新、人才培養等重點戰略領域。

Gensler的設計體現了普華永道「解決重要問題,營造社會誠信」的企業使命,營造出一種良好的氛圍,以秉持攜手合作的價值觀,激勵其成為未來的遊戲規則改變者。 借助普華永道的全球網路資源,專案將重點展示普華永道在數位化和ESG領域的創新成果,承載著聯繫人與環境、人與科技的使命。

「未來空間 The Reimagine Park」將為普華永道亞太領導力學院(Asia Pacific Trust Leadership Institute)配備最先進的設施,營造綠色可持續、數位創新且兼顧健康價值和高靈活度的沉浸式學習體驗。



「未來空間 The Reimagine Park」的核心設計理念是建成科技驅動、以人為本的零碳示範園區。 最大程度採用環保材料的同時,探索低碳建築、綠色交通、能耗管理等前沿科技的應用。 與此同時,「未來空間 The Reimagine Park」也將關注現代農業,結合海南當地資源優勢,在可持續供應鏈及食品安全等領域持續探索,與各方攜手,促進人與自然和諧共生,共同加強生物多樣性保護,助力海南以及國家經濟的高質量發展。

Gensler全球董事、大中華區執行總裁李曉梅表示:「Gensler與普華永道有著解決重要問題、對世界產生影響的共同的願景與價值觀,我們的合作標誌著一段旅程的開始,這個專案也體現了Gensler 和普華永道致力於解決當今世界面臨的氣候挑戰,並以身作則引領設計界和商界的決心。 」

Gensler設計總監Roman Wittmer表示:「作為一個面向未來的智慧、綠色、碳中和園區,普華永道「未來空間 The Reimagine Park」 專案對於普華永道與Gensler在中國的發展都具有里程碑式的意義,與此同時我們樹立了彈性設計的新標杆,持續推動向可持續發展的轉型。 」

建築單位:Gensler
業主:普華永道
地點:海南省三亞市
面積:7.9萬平方米
年份:2025竣工
 
※本文圖文非經授權不得轉載,洽詢授權,請E-Mail至contact@aimag.tw[ iBT數位建築雜誌聲明 ]※
   
 
合作夥伴
英威康科技
碩譽電機
鎧鋒企業
城智科技
永欣鋁業
NEC Taiwan
   
江森自控
樺康智雲
兆竑智聯
新光保全
台達電
泓格科技
   
通航國際
充馭科技
歐益科技
台灣穩鴻
SALTO Systems
台灣寶麒
   
凱樂衛浴
冠閤企業
 
 
 
 
 
 
 
 
   
關於iBT數位建築雜誌  
   
資訊爆炸時代,建築業卻異常封閉,對於智慧建材設備的資訊來源異常缺乏,導致智慧建築推廣不易,我們來自產業,深知建設公司與建材廠商雙方均非常渴望新資訊、新訊息,因此我們致力打造這個屬於大家的交流平台,使產業更能正向方展與進步。  
   
讀者服務信箱:contact@aimag.tw  
讀者免付費服務專線:0800-309988  
讀者服務時間:星期一~星期五 09:00~18:00  
LINE線上即時客服:星期一~星期日 09:00~24:00  
  關於我們
   
  關於我們 | 內容政策 | 隱私條款 | 版權使用 | 聯絡我們
   
   
  追蹤我們
   
 
   
 
Copyright @ 2013 iBT 數位建築雜誌