智慧建築知識庫      
   
  智慧建材      
 
 
 
  產業動態
特力屋攜手葛萊美獎得主蕭青陽,打造期間限定廚衛夢想空間
 
撰編:iBT新聞中心 最後更新時間:6月 | 1日 , 2023
289
    好友人數
 
 
專家
 
特力屋股份有限公司
全台最大居家修繕通路領導品牌特力屋,攜手第65屆葛萊美最佳唱片包裝設計獎得主蕭青陽先生,將靈感化作真實打造出期間限定「廚衛夢想空間」,完美呈現特力屋專業廚衛煥新一條龍服務,展現蕭青陽如何運用特力屋豐富多樣的廚衛單品,以自己夢想之旅為靈感,打造獨具個人風格的夢想廚衛-「北極夢遊」廚具及「亞利桑那之旅」衛浴空間,引領到場民眾感受風格與實用兼具的居家生活空間。
 


『讓靈感創造更多可能!夢想廚衛,由你搭配!』的期間限定「廚衛夢想空間」將自6月1日起至7月31日於特力屋台北內湖店居家裝修中心展示間隆重呈現。自8月4日起至9月30日接力於特力屋高雄左營店亮相,並於特力屋全台9家指定門市,同步陳列蕭青陽靈感打造的夢想廚衛套裝,讓民眾近距離感受。

6月1日,『讓靈感創造更多可能!夢想廚衛,由你搭配!』的「廚衛夢想空間」於特力屋台北內湖店正式揭幕,特力屋總經理張青親臨現場,歡迎國際設計大師蕭青陽現身應援,與特力屋行銷部總監張今分享本次『讓靈感創造更多可能,夢想廚衛.由你搭配!』策劃靈感及製作過程中花絮,現場熱絡笑語不斷,到場嘉賓及粉絲們得以零距離地在蕭青陽帶領下,聆賞他打造夢想廚衛的心法。



位於特力屋台北內湖店及高雄左營店的「廚衛夢想空間」運用科技投影,營造奇幻的北極場景與蕭青陽熱愛的亞利桑那沙漠景觀,點綴以蕭青陽設計團隊打造的互動式立體北極熊公仔、以及靈感汲取自亞利桑那沙漠知名石塔與粉紅仙人掌夢幻打卡點設計,令消費者得以親身領會設計大師的奇幻空間。

特力屋總經理張青表示:「特力屋深耕台灣近30年,已經為超過20萬個家庭打造夢想廚衛,近年廚衛在居家生活中的角色日趨重要,從5月初單週預約丈量的單數創下兩年來新高可窺一二;特力屋一直以來提供豐富多樣的廚衛選項,各種不同顏色、材質及功能配件,更擁有專業團隊提供消費者裝修一條龍服務,為消費者打造出專屬個人風格的夢想廚衛;本次邀請國際級設計大師將靈感化作真實打造出期間限定「廚衛夢想空間」,饒富意趣的嘗試,一則希望展現給消費者特力屋不斷與時俱進的決心,也希望讓來到特力屋的消費者都能感受到各種新想法的激發、汲取生活靈感,創造更多可能!」


圖:蕭青陽大俠於特力屋打造「亞利桑那之旅」衛浴空間


圖:蕭青陽大俠於特力屋打造「夢遊北極」廚具
 
※本文圖文非經授權不得轉載,洽詢授權,請E-Mail至contact@aimag.tw[ iBT數位建築雜誌聲明 ]※
   
 
關於iBT數位建築雜誌  
   
資訊爆炸時代,建築業卻異常封閉,對於智慧建材設備的資訊來源異常缺乏,導致智慧建築推廣不易,我們來自產業,深知建設公司與建材廠商雙方均非常渴望新資訊、新訊息,因此我們致力打造這個屬於大家的交流平台,使產業更能正向方展與進步。  
   
讀者服務信箱:contact@aimag.tw  
讀者免付費服務專線:0800-309988  
讀者服務時間:星期一~星期五 09:00~18:00  
LINE線上即時客服:星期一~星期日 09:00~24:00  
  關於我們
   
  關於我們 | 內容政策 | 隱私條款 | 版權使用 | 聯絡我們
   
   
  追蹤我們
   
 
   
 
Copyright @ 2013 iBT 數位建築雜誌