智慧建築知識庫      
   
  智慧建材      
 
 
 
  趨勢建材
專業智能科技隔間 擁抱空間自主的無限可能
 
撰編:iBT新聞中心 最後更新時間:8月 | 12日 , 2022
2529
    好友人數
 
 
專家
 
STARTEK明星電控空間美學體驗場域
地址:台北市松山區敦化北路222巷70號1樓
台灣專營電控玻璃第一品牌「明星電控」,秉持「創新、永續、以人為本」理念,整合上、中、下游全產業鏈,提供一站式量身訂製的智能科技隔間服務,以空間魔法師之姿,為現代人創造真正獨立的空間自主權,重新賦予空間嶄新定義,成功開創科技居隔新藍海;獨步業界的「明星電控空間美學體驗場域」在台北首次亮相,以科技為基底,人性需求為主導,引領智能居家的空間革命。
 


「你的空間,由你決定!」獨創空間體驗整合服務新標竿
明星電控把空間自主權還給每個人,為解決現代居住痛點,在寸土寸金的現代都會中突圍,讓您享有一種空間、多種體驗,透過「科技隔間」本身穿透和霧化的自由轉換空間定位,既能與人共享敞亮通透的自由,亦能選擇獨享個人隱私的自在,顛覆傳統隔間的侷限,也符合後疫情時代訴求空間開放、重視穿透感、動線流通的新設計思維。

「明星電控空間美學體驗場域」分別就戶外落地窗、藝術屏風、會議室、透明魔型衣櫃、魔幻化妝間五大區,展示明星電控在各場景最佳效果應用。

明星電控強調一站式量身訂製的創新整合服務,從空間需求訪談、提案、選材、施工,到售後服務與完善保固,力求跨越傳統建材產業不透明的框架。對於材質製程技術的嫻熟與相關應用材料整合的強大背景,讓明星電控專業團隊的提案規劃能力更顯競爭優勢,貼近客戶對空間的需求與想像,提供最適切配置與規畫建議,尤其在決定產品成敗關鍵的施工SOP系統化組裝環節的高度掌握,更精準確保科技隔間的高品質呈現,明星電控更推廣教育消費者辨識主要材料優質電控玻璃的施作重點與驗收標準,不但提升終端消費者的高標體驗,更樹立起產業的創新服務標竿。

「明星電控空間美學體驗場域」感受最具溫度的人文新科技
明星電控回歸科技初衷,找回人與人之間連結的溫度,打造全台首創的「明星電控空間美學體驗場域」,以科技隔間的美學概念,跨界整合藝術元素,以藝廊概念將電控玻璃多元應用裝置設計其中,讓更多人體驗品牌為空間所創造出的無限價值,品牌還特別邀請到國際知名攝影大師李國民掌鏡拍攝全系列空間形象照。聰明隱形的科技隔間專家 - 明星電控完美詮釋透過電控玻璃設計的科技隔間,獨立卻融合,有形卻又無形的特性,更重新營造出對「家」的歸屬感與「人」的情感連結,拉近彼此距離,也讓室內、戶外視角即時轉換相通,讓居住者可以隨心所欲地擁抱空間自主的無限可能。

戶外落地窗 - 完美調控的零視覺死角體驗



全場域環繞具穿透感的落地玻璃為主體,當⼈潮經過時霧化,走遠時又變透明,以⼀整排互動體感裝置吸引人們好奇探秘。特別模擬⼈際互動時的最適距離美學,過近距離不⾃在時需要私人空間,太遠距時孤獨反而需要共享,都可以透過明星電控來調控,找到彼此最適當位置,無論與人、與空間都能一起享有最舒服愜意的相處;平均每平方米耗電量約5W/hr,每天使用12小時,每月電費僅約3元,更讓您輕鬆節電無負擔。

藝術屏風 - 大膽玩色的時尚藝術盛宴



入口處的懸掛式科技屏風搭配炫彩膜特效,以藝廊意象般交錯置放,運⽤光影明暗與角度七彩色澤變化,或重疊、或穿透、或分割,呈現明星電控獨具特色的美感創意與藝術性,帶您一起描繪對藝術的各自創想。除了美感體現,也成為空間穿堂煞的其中一個解決方案。品牌企圖打破侷限於冰冷玻璃製作科技隔間的迷思,讓您在有序空間裡面創造嶄新跳躍的時尚新體驗,明星電控無論在造型或顏色皆可高度客製,給大眾更多元的選擇,

會議室 - 多元功能盡現領袖霸氣



會議區特別運用 Leadership series 領袖系列結合折疊式系統,不僅不佔空間,更完美展現提升坪效 37% 的空間延伸感,讓您即使在有限空間框架中,依然享有無限穿透感,全然掌握空間自主權,自帶大器氣場。科技隔間原料 PDLC 屬液晶的一種,搭配投影就可以隨時改變空間屬性,一鍵切換霧化後,秒變會議室白板、或投影幕、或藝術牆、或家庭劇院布幕使用;亦可把窗景變成辦公室壁畫。尤其可以升級隔音降噪功能,後疫情時代的遠距辦公需求更突顯其重要,雖然任何地方都可與客戶遠端開會,但一個獨立且隔音的空間,不僅可進行多人線上會議,亦可直播,明星電控更整合國際規格的 JEB 高隔音係數科技隔間服務,與您分享真正寧靜的辦公體驗。

透明魔型衣櫃 - 訂製您專屬的低調奢華品味



有鑑於都會小宅受空間侷限的困擾,明星電控以全座透明魔型衣櫃展現智能科技隔間的最大空間自主性,同時保有採光與隱私不需侷限二擇一,一面牆更可省下 90% 的厚度,足足放大近 40% 的空間使用坪效。明星電控擁有業界唯一的獨家無框全自動電控玻璃門技術,採用 Independent series 獨立系列,是一道可視卻又可封閉空間的任意門,可封閉、可開放,可以是沒有門的門,甚至是沒有牆的牆,達到完全自主。此系統若不含⾃動⾨組預算僅為 30萬,較國產系統櫃預算高一些,但其功能強大,且可搬家再利用、施工迅速便捷,擁有的智能永續優勢,更完勝動輒數百萬起跳的進⼝頂級櫃,超強CP值絕對讓您物超所值。

魔幻化妝間 - 體現智慧科技利便生活



近年來,居家衛浴使用科技玻璃門的比例屢創新高,瞬間切換,自在又安全,而玻璃門模糊了空間界線,視野明亮更具質感,成為空間有效利用的好選擇。現場魔幻化妝間的設計就是最佳演繹,當進入魔幻化妝間一鎖門即霧化,不僅採光更佳避免陰暗潮濕,還具防水功能;而斷電霧化、通電透明的科技玻璃門,無需擔⼼突然斷電就失去隱私,同時可藉由燈光顏色變化轉變科技玻璃門色澤、提升空間氛圍,充分展現智慧科技隔間對生活品質提升作用。

Unique series 出眾系列 - 零視覺死角的個性之美



明星電控特別推出 Unique series 出眾系列,能更通透、更具彈性地運用魔術放大空間,帶您體現零視覺死角的個性空間美學,非直線的視覺延伸與環境動線完美結合,增添電控玻璃科技隔間趣味新表情。此系列以優雅俐落的圓弧線條勾勒曲面玻璃之美,為空間增加不少戲劇性,就像為您量身打造的專屬圓形舞台。導入戶外風光與室內相融合,眨眼之間,景觀入眼,隱私與風景兼備;也可以針對室內設計應用,打造無死角的獨立造型空間,達到100%空間全利用、一眼看過絕不會忘的深刻記憶點,還能給予空間跳脫框架的不同層次感。

「選擇在手、自在擁有」有限空間體驗無限享受
明星電控是您的空間魔法師,為每個空間量身訂做專屬智能隔間,彷彿給你一道可隱形的魔術隔間牆,自主決定隱私或共享,讓您能在有限的空間中實現夢想的居家放大術。品牌更提供業界唯一最長10年保固服務,所有產品皆符合國家標準耐衝擊測試,尤其,明星電控著重「永續」,類系統櫃方式可隨時搬遷、重複多次應用,即使是原有的玻璃隔間也可重新規劃加工為智能電控玻璃科技隔間,具備環保、省時、省電、省空間、省維護特點,2020年聯合國UNEP報告指出2019 年建築耗能佔全球總耗能 35%,估計到 2050 年,以上數字將會到達 50%,明星電控希冀為地球永續盡一份心力,大大取代傳統隔間牆,成為您聰明經濟的最佳選擇。未來,品牌亦將陸續於台中與高雄開設「明星電控空間美學體驗場域」來服務廣大消費者,期許讓每個居家、辦公空間都可以與時俱進,明星電控為您創造與眾不同的極致電控玻璃科技隔間體驗,共創良好優質的科技生活環境。

空間攝影/李國民攝影工作室

 
※本文圖文非經授權不得轉載,洽詢授權,請E-Mail至contact@aimag.tw[ iBT數位建築雜誌聲明 ]※
   
 
合作夥伴
英威康科技
碩譽電機
鎧鋒企業
城智科技
永欣鋁業
NEC Taiwan
   
江森自控
樺康智雲
兆竑智聯
新光保全
台達電
泓格科技
   
通航國際
充馭科技
歐益科技
台灣穩鴻
SALTO Systems
台灣寶麒
   
冠閤企業
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
   
關於iBT數位建築雜誌  
   
資訊爆炸時代,建築業卻異常封閉,對於智慧建材設備的資訊來源異常缺乏,導致智慧建築推廣不易,我們來自產業,深知建設公司與建材廠商雙方均非常渴望新資訊、新訊息,因此我們致力打造這個屬於大家的交流平台,使產業更能正向方展與進步。  
   
讀者服務信箱:contact@aimag.tw  
讀者免付費服務專線:0800-309988  
讀者服務時間:星期一~星期五 09:00~18:00  
LINE線上即時客服:星期一~星期日 09:00~24:00  
  關於我們
   
  關於我們 | 內容政策 | 隱私條款 | 版權使用 | 聯絡我們
   
   
  追蹤我們
   
 
   
 
Copyright @ 2013 iBT 數位建築雜誌