智慧建築知識庫      
   
  智慧建材      
 
 
 
  趨勢建材
ABB 首款AIoT影視對講系統-ABB Welcome IP Touch
 
撰編:編輯部 最後更新時間:7月 | 30日 , 2022
1196
    好友人數
 
 
專家
 
ABB
來自瑞士的品牌ABB(艾波比)是智慧化與自動化的國際領導大廠,成立於1883年目前在全球100多國設有分公司或辦事處,在財富世界500強中排名第314位。在累積了多年的整合經驗後,推出了開放介面並兼具智慧應用的影視對講系統。
 


開放性-開放式介面可整合各式智慧建築設備
ABB推出的影視對講系統架構具備開放式通訊協定,除了ABB自家的智慧化設備外,也可提供第三方設備廠商容易界接的介面,也因此適用於新建案或舊建築更新應用。更能方便的提供各樣針對不同案場的客製化規劃。

透過ABB-VIDEO CONTEOL整合公設、影視對講影像,ABB-Access Control整合出入口門禁管制以及ABB WELCOME IP網路型影視對講系統,可完美整合公設與家庭內智慧設備,更透過 模組化的系統設計,讓系統整合商能針對各式各樣的需求做到最完美的整合控制。



具備舒適性及安全性,系統靈活易安裝
室內機具備簡約設計的歐式風格外觀,搭配超高解析的畫面輸出,全雙工的優質雙向語音傳輸,透過網路的連接,更可讓使用者在家中或遠端輕鬆操作影視對講、監視監看以及門禁控制。

在安全方面,系統內建ABB自主開發的反駭客技術,確保系統設備不被入侵,也因為內部自建自有路由器,讓所有連結的設備在傳輸通訊的安全上成為專屬的加密安全網路。使用者可透過不同的帳號設定,管理各種程度的操作安全。



因為是模組化的設備,整套系統可針對業主需求組合配置,特別的是,相關配件是透過無線以及網路傳輸,設定可以透過QRCODE掃碼,掃完碼後將設備安裝在規劃的位置,就可以上線使用了。

兼具時尚與高性能的門口機ABB-WELCOME IP
系統整合商常常在門口機的選擇上,幾乎沒有其他選擇,ABB的ABB-WELCOME IP門口機系統,可讓系統整合商因應各式案場的需求,挑選需要的功能性模組,如讀卡模組、數字按鍵模組、影像模組等…,以需求配置門口機。當然。歐式的外觀設計、拉絲的面板材質、高畫質的影像鏡頭,會讓整體案場感受與眾不同。



ABB-Welcome IP Touch
ABB推出的觸控式影視對講室內機有7吋與10吋兩種選擇,黑色與白色兩種機身搭配無邊框玻璃,0.8公分的超薄機身,會讓交屋後的屋主在後續的室內設計上,捨不得把他藏起來。在功能上,基本上涵蓋目前市面上的影視對講機的功能,較特別的是,這台室內機可以選擇透過網路線與無線兩種連接方式與系統對接。也可透過ABB自主開發的APP達到遠端操作的功能。







影視對講系統的進化,已經成為了智慧建築與智慧家庭兩大主系統串接的重要設備,也因此,網路化後的安全性與系統模組化的靈活性成為了建築案場在選擇影視對講機上很重要的選擇依據。ABB推出的此款影視對講系統在操作性、及設定上,也導入了IoT的概念與功能。是新建案在智慧建築的規劃上很強而有力的選擇。

如果您對於ABB的影視對講系統有興趣,歡迎聯絡ABB TAIWAN。
ABB TAIWAN 聯絡電話:02-87516090


 
※本文圖文非經授權不得轉載,洽詢授權,請E-Mail至contact@aimag.tw[ iBT數位建築雜誌聲明 ]※
   
 
合作夥伴
英威康科技
碩譽電機
鎧鋒企業
城智科技
永欣鋁業
NEC Taiwan
   
江森自控
樺康智雲
兆竑智聯
新光保全
台達電
泓格科技
   
通航國際
充馭科技
歐益科技
台灣穩鴻
SALTO Systems
台灣寶麒
   
冠閤企業
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
   
關於iBT數位建築雜誌  
   
資訊爆炸時代,建築業卻異常封閉,對於智慧建材設備的資訊來源異常缺乏,導致智慧建築推廣不易,我們來自產業,深知建設公司與建材廠商雙方均非常渴望新資訊、新訊息,因此我們致力打造這個屬於大家的交流平台,使產業更能正向方展與進步。  
   
讀者服務信箱:contact@aimag.tw  
讀者免付費服務專線:0800-309988  
讀者服務時間:星期一~星期五 09:00~18:00  
LINE線上即時客服:星期一~星期日 09:00~24:00  
  關於我們
   
  關於我們 | 內容政策 | 隱私條款 | 版權使用 | 聯絡我們
   
   
  追蹤我們
   
 
   
 
Copyright @ 2013 iBT 數位建築雜誌