智慧建築知識庫      
   
  智慧建材      
 
 
 
  趨勢建材
點燈成鏡-杰利安完美打造頂級衛浴情「鏡」
 
撰編:業務部 最後更新時間:7月 | 30日 , 2022
1619
    好友人數
 
 
專家
 
iBT數位建築雜誌 行銷企劃
照明,一直是豪宅情境的重要元素,而豪宅所備至的浴室,除了壁石、頂級衛浴系統、空氣循環系統之外,還需要甚麼呢?
 


智慧衛浴大廠杰利安推出客製化智慧燈鏡服務,智慧燈鏡可完全針對業主需求提供完整的客製化,針對建設公司不同建案,抑或室內設計師不同案場客製化生產製造,不只適用於衛浴空間,更可用於豪宅中每個角落,如臥室、玄關、更衣間等..。從丈量工作,與業主討論鏡面規格、選擇鏡框樣式,可由客戶自行選擇噴砂樣式、光源形式等..以因應豪宅市場的強烈客製化需求。

智慧燈鏡重視藝術感設計,結合了LED照明,智慧控制功能,更可開放結合智慧家庭環控系統,替豪宅衛浴增添了一絲貴族色彩。透過LED光源營造擺放空間的層次感、透過燈光及鏡面噴砂打造時尚氛圍,燈光控制方式可在鏡面上直接觸控,觸控開關可依照每個業主的喜好不同設置於不同的位置,或可選擇揮手控制燈光啟閉。

鏡面部分採用奈米鍍膜易潔玻璃,鍍膜層通過SGS檢驗不含有毒物質,用在衛浴空間時,水氣不意凝結,髒污亦不容易附著於玻璃表面。全鏡並搭配除霧功能,可快速的回復鏡面效果,玻璃採用無銅鏡,奈時壽命為一般銀鏡的三倍,鏡身經過工研院測試,鍍膜層壽命可持續達5年以上,鏡體本身與LED燈光搭配,耗電量只有6~7瓦。



在完美的空間中,需要更多的智慧化建材,替完美的豪宅畫龍點睛。

關於杰利安
杰利安科技有限公司(JLA) 以專業衛浴自動化OEM/ODM廠商深耕台灣30餘年,代工國內外知名品牌,秉持多年來對於衛浴產品的執著與用心,專精於衛浴自動化產品開發、研發與設計,力求產品品質穩定與人性化設計兼具的概念。

 
※本文圖文非經授權不得轉載,洽詢授權,請E-Mail至contact@aimag.tw[ iBT數位建築雜誌聲明 ]※
   
 
關於iBT數位建築雜誌  
   
資訊爆炸時代,建築業卻異常封閉,對於智慧建材設備的資訊來源異常缺乏,導致智慧建築推廣不易,我們來自產業,深知建設公司與建材廠商雙方均非常渴望新資訊、新訊息,因此我們致力打造這個屬於大家的交流平台,使產業更能正向方展與進步。  
   
讀者服務信箱:contact@aimag.tw  
讀者免付費服務專線:0800-309988  
讀者服務時間:星期一~星期五 09:00~18:00  
LINE線上即時客服:星期一~星期日 09:00~24:00  
  關於我們
   
  關於我們 | 內容政策 | 隱私條款 | 版權使用 | 聯絡我們
   
   
  追蹤我們
   
 
   
 
Copyright @ 2013 iBT 數位建築雜誌