智慧建築知識庫      
   
  智慧建材      
 
 
 
  趨勢建材
Yale指紋電子鎖 用「最愛」守護最愛!
 
撰編:邱海棠 最後更新時間:7月 | 30日 , 2022
3482
    好友人數
 
 
專家
 
ASSA ABLOY台灣分公司 總經理 陳承漢
結束繁忙的一天,你渴望回家,躺在溫暖的沙發上。此時,你無須鑰匙、無須卡片,只要伸出手指,即可解鎖進門,這樣是否更貼近您對優雅生活的想像?
 
Yale不僅滿足優雅的你,更滿足你對美的渴望!新款指紋電子鎖不僅是設計師票選「最美的防盜門鎖」,更是廣大消費者心中「最愛」的防盜電子鎖,多重安全功能搭配時尚外型,讓你用「最愛」守護最愛!

Yale不只有美麗的外觀>!這個全球銷售第一的國際品牌,專門以尖端科技打造智慧鎖,提供最多元的開鎖方式。新款的指紋智慧鎖就有四種開門方式,包括指紋、密碼、鑰匙和遙控器(選配),安全又便利。究竟還有哪些獨門的防盜密技?

斷層掃描指紋 辨識更精確
以往指紋辨識多半靠光學掃描,類似印表機的原理,缺點是指紋容易殘留、被複製,辨識度較低。而Yale指紋電子鎖的辨識方式是「斷層掃描」,將你的指紋輸入切割成很多段,在每次掃描時重新排列組合,不易受到外在環境影響,不易複製,也不易殘留指紋印,防止被盜取風險,而且辨識更快速。

更厲害的是,Yale獨創的「手滑功能」,只要手掌輕滑過觸控螢幕,就等同Enter鍵的功用,還可同時抹去指紋,此功能已獲得世界專利。此外,系統可登錄20組指紋,或另外設定編碼機制20枚,將其設置為需要「密碼+指紋」都符合才可開啟門鎖的「保安模式」,特別適用於人員管制。

多重安全機制 防盜也防災
指紋智慧鎖能用密碼開門,不是什麼新鮮事,但設置「密碼防窺機制」可就與眾不同了!使用者可在輸入密碼之前、或輸入密碼之後,加上任意亂碼,增加複雜度,以防外人偷窺密碼。

Yale最為人稱道的就是「獨門卡巴機械鎖芯」,其精密又獨特的鎖芯設計,目前可說是無人能破解。而且Yale每一款電子鎖都有防破壞、防止高壓電擊、侵入警報等功能,外人完全無法破壞門鎖,而且試圖破壞時,門鎖就已經發出警報!此外,還具備火災感測功能,當室內溫度高達60度,會觸發警報,通知屋內住戶疏散。

管制模式 人性化操作
操作上有「住家」與「管制」兩種模式。最大的差異是進門管制的方式,住家模式是指紋或密碼皆可開門,管制模式則像辦公室門禁,要先輸入密碼、再輸入自己的指紋,才能開門。

管制模式的便利性在於,如果住戶不在家時,有鐘點管家、水電工、裝修技師等外人需要進出,可以透過雙重認證機制,做好門禁管理。

給家人 最安心的守護
鎖界最為人知的品牌Yale,已有超過160年的歷史、市佔率達47%,更以創新技術,保持產品的領先地位。安全性被歐洲各國視為指標,更是全美各地密碼鎖的設計標準,在台灣已經有十多年的銷售資歷以及建置經驗。

有了Yale耶魯指紋智慧鎖的層層防護,無論你在外地出差、或出國旅行,都能感到安心。Yale相信,每一道電子鎖的背後,都有你想用生命保護的最愛!最美的守護就交給─Yale數位電子鎖。
 
※本文圖文非經授權不得轉載,洽詢授權,請E-Mail至contact@aimag.tw[ iBT數位建築雜誌聲明 ]※
   
 
合作夥伴
英威康科技
碩譽電機
鎧鋒企業
城智科技
永欣鋁業
NEC Taiwan
   
江森自控
樺康智雲
兆竑智聯
新光保全
台達電
泓格科技
   
通航國際
充馭科技
歐益科技
台灣穩鴻
SALTO Systems
台灣寶麒
   
凱樂衛浴
冠閤企業
 
 
 
 
 
 
 
 
   
關於iBT數位建築雜誌  
   
資訊爆炸時代,建築業卻異常封閉,對於智慧建材設備的資訊來源異常缺乏,導致智慧建築推廣不易,我們來自產業,深知建設公司與建材廠商雙方均非常渴望新資訊、新訊息,因此我們致力打造這個屬於大家的交流平台,使產業更能正向方展與進步。  
   
讀者服務信箱:contact@aimag.tw  
讀者免付費服務專線:0800-309988  
讀者服務時間:星期一~星期五 09:00~18:00  
LINE線上即時客服:星期一~星期日 09:00~24:00  
  關於我們
   
  關於我們 | 內容政策 | 隱私條款 | 版權使用 | 聯絡我們
   
   
  追蹤我們
   
 
   
 
Copyright @ 2013 iBT 數位建築雜誌